TOT AVIS SL

CL GALILEO Num113 P1 PTA1 (TERRASSA)
activa Fecha de constitución: 15/07/2014 NIF: B66336884
Compara esta empresa con otra utilizando nuestro comparador.

Información general

Razón Social
TOT AVIS SL
Forma jurídica
Sociedad de Responsabilidad Limitada
NIF
B66336884
IVA intracomunitario (VIES)
Verificar
Fecha de constitución
15/07/2014
Domicilio social
CL GALILEO Num113 P1 PTA1 (TERRASSA)
CNAE
7810 - Actividades de las agencias de colocación
Teléfono
No disponible
Situación mercantil
activa
Objeto Social
Constitución (2014-08-12): ACTUACIONES DE INTERMEDIACION LABORAL QUE TIENEN C O M O F I N A L I D A D P R O P O R C I O N A R P E R S O N A S T R A B A J A D O R A S U N E M P L E O A D E C U A D O A S U S C A R A C T E R I S T I C A S , F A C I L I T A R A E M P L E A D O R E S P E R S O N A S T R A B A J A D O R A S M A S A P R O P I A D A S A S U S REQUERIMIENTOS,ETC
Número de empleados
Entre 1 y 9 empleados
Facturación anual
Menos de 2 millones de euros
Últimas cuentas presentadas
2014/ 2015/ 2016/ 2017
Página web
No disponible

Informes disponibles

Con nuestros planes de descuento
accedes a nuestros informes a un precio reducido.

  • Informe de empresa COMPLETO
    ¡Incluye Cuentas Anuales! Ver ejemplo
  • Informe de empresa BÁSICO
  • Consulta ASNEF Empresas
  • Consulta RAI
  • Cuentas Anuales 2017 PDF + EXCEL
  • Cuentas Anuales 2017 PDF
  • Datos identificativos
  • Actividad
  • Información Mercantil (BORME)
  • Directivos (Cargos vigentes y no vigentes)
  • Dominios
  • Este producto está basado en la información que contiene el perfil de empresa.
  • Datos identificativos
  • Actividad
  • Información Mercantil (BORME)
  • Directivos (Cargos vigentes y no vigentes)
  • Dominios
  • Incidencias judiciales de concursos
  • Cuentas Anuales y Estados Contables
  • Análisis económico y financiero
  • Cuentas Anuales - Formato Registro Mercantil
  • Opinión de crédito y análisis de riesgo
  • Incidencias de pago (ASNEF Empresas)
  • La entrega de este producto está sujeta a un plazo máximo de 2 horas (horario laborable).
  • Balance
  • Cuenta de Pérdidas y Ganancias
  • Estado de cambios en el patrimonio neto
  • Estado de Flujos de Efectivo
  • Memoria
  • Cuentas Anuales 2016 PDF + EXCEL
  • Cuentas Anuales 2016 PDF
  • Cuentas Anuales 2015 PDF + EXCEL
  • Cuentas Anuales 2015 PDF
  • Cuentas Anuales 2014 PDF + EXCEL
  • Cuentas Anuales 2014 PDF
Ver todos los productos disponibles Ver menos

Directivos

Últimos movimientos:

Mapa de Directivos:

    Nombre Cargo Nombramiento Cese

      Últimos actos Borme

        • 12/08/2014 Nº acto Borme: 329763 Registro: BARCELONA Ver Borme oficial
          Constitución

          Comienzo de operaciones: 150714 Objeto social: ACTUACIONES DE INTERMEDIACION LABORAL QUE TIENEN C O M O F I N A L I D A D P R O P O R C I O N A R P E R S O N A S T R A B A J A D O R A S U N E M P L E O A D E C U A D O A S U S C A R A C T E R I S T I C A S , F A C I L I T A R A E M P L E A D O R E S P E R S O N A S T R A B A J A D O R A S M A S A P R O P I A D A S A S U S REQUERIMIENTOS,ETC Domicilio: CL GALILEO Num113 P1 PTA1 (TERRASSA) Capital: 3000,00 Euros

        • 12/08/2014 Nº acto Borme: 329763 Registro: BARCELONA Ver Borme oficial
          Nombramientos

          ADMUNICO: SALES ORTIZ ANA

        • 12/08/2014 Nº acto Borme: 329763 Registro: BARCELONA Ver Borme oficial
          Otros conceptos

          DECLARACION DE SOCIEDAD UNIPERSONAL,SIENDO EL UNICO SOCIO DOÑA ANA SALES ORTIZ

          Resumen de información de la empresa TOT AVIS SL

          TOT AVIS SL es una empresa que fue constituida el 15/07/2014. Su situación mercantil actual es activa y su cif es B66336884.

          Su actividad económica pertenece al CNAE 7810 - Actividades de las agencias de colocación. Su SIC es 7361 - Agencias de colocación. De acuerdo con su objetos social, TOT AVIS SL se dedica a: Constitución (2014-08-12) ACTUACIONES DE INTERMEDIACION LABORAL QUE TIENEN C O M O F I N A L I D A D P R O P O R C I O N A R P E R S O N A S T R A B A J A D O R A S U N E M P L E O A D E C U A D O A S U S C A R A C T E R I S T I C A S , F A C I L I T A R A E M P L E A D O R E S P E R S O N A S T R A B A J A D O R A S M A S A P R O P I A D A S A S U S REQUERIMIENTOS,ETC .

          TOT AVIS SL cuenta con entre 1 y 9 empleados y con una facturación anual de menos de 2 millones de euros.

          La empresa está inscrita en el Registro Mercantil de Barcelona. Su capital social es de 3.000,00 €. En total tiene 1 cargos registrales. Su último anuncio en Borme ha sido publicado el 12/08/2014 y su último depósito de cuentas anuales ordinarias es del año 2017.

          Puedes consultar los datos de TOT AVIS SL (teléfono, dirección, página web) en el módulo de "Información general".

          Para más información de TOT AVIS SL puedes consultar uno de nuestros informes financieros disponibles, las cuentas anuales de la empresa o consultar sus incidencias de impagos en uno de los ficheros de morosos, ASNEF Empresas o RAI. Para investigar las relaciones empresariales de sus directivos y administradores, utiliza nuestro Mapa de Directivos.

          Toda la información financiera, mercantil y jurídica que ofrece Infoempresa.com sobre TOT AVIS SL procede de fuentes oficiales y está actualizada diariamente. El último cambio relevante ha ocurrido el 13/11/2018.