TOT AVIS SL

CL GALILEO Num113 P1 PTA1 (TERRASSA)
activa Fecha de constitución: 15/07/2014
Compara esta empresa con otra utilizando nuestro comparador.

TOT AVIS SL

CL GALILEO Num113 P1 PTA1 (TERRASSA)
activa Fecha de constitución: 15/07/2014
Compara esta empresa con otra utilizando nuestro comparador.

Información general

Razón Social
TOT AVIS SL
Forma jurídica
Sociedad de Responsabilidad Limitada
Fecha de constitución
15/07/2014
Domicilio social
CL GALILEO Num113 P1 PTA1 (TERRASSA)
CNAE
7810 - Actividades de las agencias de colocación
Situación mercantil
activa
Objeto Social
Constitución (2014-08-12): ACTUACIONES DE INTERMEDIACION LABORAL QUE TIENEN C O M O F I N A L I D A D P R O P O R C I O N A R P E R S O N A S T R A B A J A D O R A S U N E M P L E O A D E C U A D O A S U S C A R A C T E R I S T I C A S , F A C I L I T A R A E M P L E A D O R E S P E R S O N A S T R A B A J A D O R A S M A S A P R O P I A D A S A S U S REQUERIMIENTOS,ETC
Número de empleados
Entre 1 y 9 empleados
Facturación anual
Menos de 2 millones de euros

Informes disponibles

Con nuestros planes de descuento
accedes a nuestros informes a un precio reducido.

  • Informe de empresa BÁSICO
  • Consulta ASNEF Empresas
  • Consulta RAI
  • Datos identificativos
  • Actividad
  • Información Mercantil (BORME)
  • Directivos (Cargos vigentes y no vigentes)
  • Dominios
  • Datos identificativos
  • Actividad
  • Información Mercantil (BORME)
  • Directivos (Cargos vigentes y no vigentes)
  • Dominios
  • Incidencias judiciales de concursos
  • Cuentas Anuales y Estados Contables
  • Análisis económico y financiero
  • Cuentas Anuales - Formato Registro Mercantil
  • Opinión de crédito y análisis de riesgo
  • Incidencias de pago (ASNEF Empresas)

Cifras clave

TOT AVIS SL no ha presentado aún sus cuentas. ¿Quieres que te avisemos cuando estén disponibles? Activa una alerta gratuita pulsando el botón "Vigilar".

Directivos

Últimos movimientos:

Mapa de Directivos:

    Nombre Cargo Nombramiento Cese

      Últimos actos Borme

        • 12/08/2014 Nº acto Borme: 329763 Registro: BARCELONA Ver Borme oficial
          Constitución

          Comienzo de operaciones: 150714 Objeto social: ACTUACIONES DE INTERMEDIACION LABORAL QUE TIENEN C O M O F I N A L I D A D P R O P O R C I O N A R P E R S O N A S T R A B A J A D O R A S U N E M P L E O A D E C U A D O A S U S C A R A C T E R I S T I C A S , F A C I L I T A R A E M P L E A D O R E S P E R S O N A S T R A B A J A D O R A S M A S A P R O P I A D A S A S U S REQUERIMIENTOS,ETC Domicilio: CL GALILEO Num113 P1 PTA1 (TERRASSA) Capital: 3000,00 Euros

        • 12/08/2014 Nº acto Borme: 329763 Registro: BARCELONA Ver Borme oficial
          Nombramientos

          ADMUNICO: SALES ORTIZ ANA

        • 12/08/2014 Nº acto Borme: 329763 Registro: BARCELONA Ver Borme oficial
          Otros conceptos

          DECLARACION DE SOCIEDAD UNIPERSONAL,SIENDO EL UNICO SOCIO DOÑA ANA SALES ORTIZ

          Resumen de información de la empresa TOT AVIS SL

          TOT AVIS SL es una empresa que fue constituida el 15/07/2014. Su situación mercantil actual es activa Su actividad económica pertenece al CNAE 7810 - Actividades de las agencias de colocación. Su SIC es 7361 - Agencias de colocación. De acuerdo con su objetos social, TOT AVIS SL se dedica a: Constitución (2014-08-12) ACTUACIONES DE INTERMEDIACION LABORAL QUE TIENEN C O M O F I N A L I D A D P R O P O R C I O N A R P E R S O N A S T R A B A J A D O R A S U N E M P L E O A D E C U A D O A S U S C A R A C T E R I S T I C A S , F A C I L I T A R A E M P L E A D O R E S P E R S O N A S T R A B A J A D O R A S M A S A P R O P I A D A S A S U S REQUERIMIENTOS,ETC .

          TOT AVIS SL cuenta con entre 1 y 9 empleados y con una facturación anual de menos de 2 millones de euros.

          La empresa está inscrita en el Registro Mercantil de Barcelona. Su capital social es de 3.000,00 €. En total tiene 1 cargos registrales. Su último anuncio en Borme ha sido publicado el 12/08/2014 Puedes consultar los datos de TOT AVIS SL (teléfono, dirección, página web) en el módulo de "Información general".

          Para más información de TOT AVIS SL puedes consultar uno de nuestros informes financieros disponibles, las cuentas anuales de la empresa o consultar sus incidencias de impagos en uno de los ficheros de morosos, ASNEF Empresas o RAI. Para investigar las relaciones empresariales de sus directivos y administradores, utiliza nuestro Mapa de Directivos.

          Toda la información financiera, mercantil y jurídica que ofrece Infoempresa.com sobre TOT AVIS SL procede de fuentes oficiales y está actualizada diariamente. El último cambio relevante ha ocurrido el 09/01/2017.